شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Wed 10 Dec 2025 الساعة: 08:15 AM


اخر المشاهدات
اخر بحث





- [ حكمــــــة ] تلك النفوس العلوية!جاء سيدنا ﷺ إلى بيت ابنته فاطمة عليها السلام، فقال لها: أين ابن عمك؟فقالت: "كان بيني وبينه شيء فغاضبني فخرج فلم يقِل عندي"!فخرج النبي ﷺ فوجده نائما في المسجد فجعل يوقظه ويقول: قم أبا التراب! قم أبا التراب!يمازحه!فهذه فاطمة رضي الله عنها لم تفشِ سر زوجها لأعظم الخلق، وأحقهم بإفشاء السر إليه!وهو بعدُ أبوها وأحب الناس إليها ﷺ !وقد جاء فسأل وليست هي من ذهب فاشتكى!بل طوت ما كان بينها وبين زوجها، وأبقته حيث هو بينهما وحدهما!ولم يسألها أرحم الخلق ﷺ عن قصة الأمر، ولا ماذا كان بينهما، ولا استقصى!وما فاتح سيدنا عليا رضي الله عنه في شأن الأمر، ولم يذهب إليه يحمل وجها مغضبًا ونفسًا مغضبة!بل مازحه ولاطفه وما قال له عما كان بينه وبين ابنته فاطمة شيء!/تكبر في عيني جدا تلك المرأة المباركة التي إذا خالفت زوجها أو كان بينهما شيء= سترت ما بينهما ولم تحدث به أحدًا!وما وجدتُ امرأة لديها نهمة كشف خبايا زوجها وسرد صغير التفاصيل وكبيرها بدعوى الشكاية منه إلا نكرتها نفسي، وسقطت من عيني، وجعلت هذا دلالةً على خسة معدنها وقباحة سريرتها.وإنما تُقام البيوت بالتراحم والتغافر!
- [ المركبات الامارات ] الوصل لكهرباء السيارات ... عجمان
- [ تعرٌف على ] العلاقات الإماراتية الجنوب إفريقية
- [ آية ] ﴿ إِنَّهُۥ لَا يَا۟يْـَٔسُ مِن رَّوْحِ ٱللَّهِ إِلَّا ٱلْقَوْمُ ٱلْكَٰفِرُونَ ﴾ [ سورة يوسف آية:﴿٨٧﴾ ]إنما جعل اليأس من صفة الكافر لأن سببه تكذيب الربوبية، أو [جهلٌ] بصفات الله من: قدرته، وفضله، ورحمته. ابن جزي:1/425.
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] احمد بن راشد محمد متعب ... الرياض ... منطقة الرياض
- [ دليل دبي الامارات ] مطاحن للتجارة ذ.م.م ... دبي
- [ قطع غيار واكسسوارات سيارات الامارات ] المكرم لتجارة قطع غيار السيارات
- [ مدارس السعودية ] سماء الابداع الأهلية
- سؤال و جواب | حكم مواصلة التنفل يوم الجمعة حتى يدخل الخطيب المسجد
- [ شركات تكنولوجيا المعلومات قطر ] انفوبان لانظمة وخدمات وتركيب الكمبيوتر info bhan ... الدوحة

[ دليل أبوظبي الامارات ] العقيد للأصباغ والادوات الصحية ذ.م. م ... أبوظبي

تم النشر اليوم 10-12-2025 | [ دليل أبوظبي الامارات ] العقيد للأصباغ والادوات الصحية ذ.م. م ... أبوظبي
[ دليل أبوظبي الامارات ] العقيد للأصباغ والادوات الصحية ذ.م. م ... أبوظبي تم النشر اليوم [dadate] | أرقام هواتف و عنوان العقيد للأصباغ والادوات الصحية ذ.م. م

العنوان:

أبوظبي مصفح الصناعية م 10, مصفح الصناعية, أبوظبي

رقم الهاتف :

26331647

شاركنا رأيك