شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Fri 12 Dec 2025 الساعة: 07:14 AM


اخر المشاهدات
اخر بحث





- أعطت طبيبة اختصاصية طفلي يبلغ عمره ثمان اشهر salbutamol بسبب السعال وصعوبة في التنفس لاكن بعد. 15 يوم رجع له نفس المشكل لماذا وماذا افعل وشكرا جزيلا | الموسوعة الطبية
- ما هي المفروض درجة حراره الغرفه في الشتاء البارد كما يوجد طفل بالغرفة عمره 10 ايام ؟ | الموسوعة الطبية
- رضيع بعمر الشهرين والنصف يعاني من الاقياء المتكرر ولايوجد نقص في الوزن بلا هناك ازدياد طبيعي هل هناك مرض ام امر عادي وشكرا | الموسوعة الطبية
- [ خذها قاعدة ] من السخف الزعم أن المرء قادر على رفض ميراث إلزامي حصل عليه فور الإطلال على هذه الدنيا ، أنا جزء من هذا الخراب. - محمد طملية
- | الموسوعة الطبية
- ابني عمره اربعة شهور ونصف ظهرت على لثته الخارجية السفلى حبة راسها ابيض ماعﻻجها | الموسوعة الطبية
- [ حكمــــــة ] قال الحسن البصري رحمه الله : يا ابن آدم بع دنياك بآخرتك تربحهما جميعا ولا تبيعن آخرتك بدنياك فتخسرهما جميعا .
- حاسس بالم فى وسط الصدر امبارح كنت تمام ومره واحده لقيت نفسى مش عارف اتنفس وعرقت والم شديد فى صدرى ..لكن دلوقتى حاسس بالم بس | الموسوعة الطبية
- [ صيدليات السعودية ] صيدلية د. الحسن النعمي للادوية ( فرع الرصراص )
- | الموسوعة الطبية

[ دعـــــاء ] (الحمد لله، اللهم ربنا لك الحمد بما خلقتنا، ورزقتنا، وهديتنا، وأنقذتنا، وفرجت عنا، ولك الحمد بالقرآن، ولك الحمد بالأهل والمال والمعافاة، كبتّ عدوّنا، وبسطت رزقنا، وأظهرت أمننا، وجمعت فُرقتنا، وأحسنت معافاتنا، ومن كل ما سألناك ربنا أعطيتنا، فلك الحمد على ذلك حمداً كثيراً. لك الحمد بكل نعمة أنعمت بها علينا في قديم أو حديث، أو سر أو علانية، أو خاصة أو عامة، أو حي أو ميت، أو شاهد أو غائب. لك الحمد حتى ترضى، ولك الحمد إذا رضيت).

تم النشر اليوم 12-12-2025 | [ دعـــــاء ] (الحمد لله، اللهم ربنا لك الحمد بما خلقتنا، ورزقتنا، وهديتنا، وأنقذتنا، وفرجت عنا، ولك الحمد بالقرآن، ولك الحمد بالأهل والمال والمعافاة، كبتّ عدوّنا، وبسطت رزقنا، وأظهرت أمننا، وجمعت فُرقتنا، وأحسنت معافاتنا، ومن كل ما سألناك ربنا أعطيتنا، فلك الحمد على ذلك حمداً كثيراً. لك الحمد بكل نعمة أنعمت بها علينا في قديم أو حديث، أو سر أو علانية، أو خاصة أو عامة، أو حي أو ميت، أو شاهد أو غائب. لك الحمد حتى ترضى، ولك الحمد إذا رضيت).
[ دعـــــاء ] (الحمد لله، اللهم ربنا لك الحمد بما خلقتنا، ورزقتنا، وهديتنا، وأنقذتنا، وفرجت عنا، ولك الحمد بالقرآن، ولك الحمد بالأهل والمال والمعافاة، كبتّ عدوّنا، وبسطت رزقنا، وأظهرت أمننا، وجمعت فُرقتنا، وأحسنت معافاتنا، ومن كل ما سألناك ربنا أعطيتنا، فلك الحمد على ذلك حمداً كثيراً. لك الحمد بكل نعمة أنعمت بها علينا في قديم أو حديث، أو سر أو علانية، أو خاصة أو عامة، أو حي أو ميت، أو شاهد أو غائب. لك الحمد حتى ترضى، ولك الحمد إذا رضيت). تم النشر اليوم [dadate] | (الحمد لله، اللهم ربنا لك الحمد بما خلقتنا، ورزقتنا، وهديتنا، وأنقذتنا، وفرجت عنا، ولك الحمد بالقرآن، ولك الحمد بالأهل والمال والمعافاة، كبتّ عدوّنا، وبسطت رزقنا، وأظهرت أمننا، وجمعت فُرقتنا، وأحسنت معافاتنا، ومن كل ما سألناك ربنا أعطيتنا، فلك الحمد على ذلك حمداً كثيراً. لك الحمد بكل نعمة أنعمت بها علينا في قديم أو حديث، أو سر أو علانية، أو خاصة أو عامة، أو حي أو ميت، أو شاهد أو غائب. لك الحمد حتى ترضى، ولك الحمد إذا رضيت).

شاركنا رأيك