شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Sun 14 Dec 2025 الساعة: 04:54 AM


اخر المشاهدات
اخر بحث





- [ دليل دبي الامارات ] عماد خلو خدمات الزفاف ... دبي
- [ سوبر ماركت السعودية ] Landmark - must go - Less prices on Indian grocery
- [ تعرٌف على ] قصر المصمك
- [ حكمــــــة ] كنت أقول لأولادى – اللهم أصلح أولادى أولاد المسلمين , اللهم ربّ لنا أولادنا , اللهم احفظ أولادنا ونجهم من الفتن ما ظهر منها وما بطن – كنت أقول لهم عندما وجدت فيهم بعض الفتور وعدم الصفاء : أنت لستم جهالا .. تعرفون فضل قيام الليل , وتعرفون فضل صلاة النوافل , وفضل الذكر , وفضل الصدقة .. وتعرفون وتعرفون .. فلماذا إذا لا تعملون ؟! .. لماذا أنتم كسالى ؟! .. قلت لهم وأقول لكم أيضا لأنكم أيضا أولادى : تعرفون ما السبب ؟! .. السبب أنكم لم تتصوروا الجنة كما ينبغى . وقلت لبناتى : أنت لو مت الاّن هل ستكونين مع السيدة فاطمة أو عائشة حبيبة النبى صلى الله عليه وسلم فى الجنة ؟! .. إذا ما فائدة الجنة إذا لم تكونى مع هؤلاء ؟!!
- | الموسوعة الطبية
- ايه علاج السهال والقئ وارتفاع درجة الحرارة واسباب الاعراض دي ايه | الموسوعة الطبية
- ابني عمره سنتين والدكتور كنبله تعليق محلول البانثينول ع ٨ ساعات بسبب النزلة المعوية وبعد تعليقها وتظبيط السرعه وجدناها انها ليست بطيئه وانه انتهي خلال | الموسوعة الطبية
- مصاب بدرن قديم في الرءه يوجد ضلال وحروج دم | الموسوعة الطبية
- [ خذها قاعدة ] الجاهل من عثر بالحجر مرتين. - سقراط
- [ الوعيد على من أضاعها تعظيم قدر الصلاة - محمد بن نصر المروزى ] عن الضحاك، في قول الله جل ثناؤه: " {لا تلهكم أموالكم ولا أولادكم عن ذكر الله} [المنافقون: 9] قال: الصلوات الخمس " .

[ حكمــــــة ] قال رجل لسلمان رضي الله عنه : أوصني ؟ قال : لا تتكلم قال : وكيف يصبر رجل على أن لا يتكلم ؟ قال : فإن كنت لا تصبر عن الكلام فلا تتكلم إلا بخير أو اصمت .

تم النشر اليوم 14-12-2025 | [ حكمــــــة ] قال رجل لسلمان رضي الله عنه : أوصني ؟ قال : لا تتكلم قال : وكيف يصبر رجل على أن لا يتكلم ؟ قال : فإن كنت لا تصبر عن الكلام فلا تتكلم إلا بخير أو اصمت .
[ حكمــــــة ] قال رجل لسلمان رضي الله عنه : أوصني ؟ قال : لا تتكلم قال : وكيف يصبر رجل على أن لا يتكلم ؟ قال : فإن كنت لا تصبر عن الكلام فلا تتكلم إلا بخير أو اصمت . تم النشر اليوم [dadate] | قال رجل لسلمان رضي الله عنه : أوصني ؟ قال : لا تتكلم قال : وكيف يصبر رجل على أن لا يتكلم ؟ قال : فإن كنت لا تصبر عن الكلام فلا تتكلم إلا بخير أو اصمت .

شاركنا رأيك