شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اخر المشاهدات
اخر بحث
الرئيسية
آخر تحديث منذ 5 ثوانى
5 مشاهدة
[ تعرٌف على ] أحمد حافظ (خطاط) تم النشر اليوم [dadate] | أحمد حافظ (خطاط)

الحياة العملية

العمل في مجال الدعاية والإعلان والتصميم والجرافيك

الشهادات والمعارض

حاصل على شهادة خبرة في الخط العربي من الجمعية العـــامة للـــخط العربي 2006 . المشاركة والحصول على شهادة تقدير في المعرض السنوى الثالث لمدرسة الخط العربي بمنوف لعام 2003 . شهادة مشاركة في المسابقة الدولية السادسة لفن الخط العربي باسم الخطاط الكبير مير عماد الحسنى . إستانبول . تركيا لعام 2004 . جائزة تشجيعية بصالون ناجى السنوى العاشر المقام بالتعاون بين فرع الإسكندرية ونقابة الفنانين التشكيليين بقصر ثقافة الأنفوشى لعام 2006 . المشاركة والحصول على شهادة تقدير في احتفالية قصر ثقافة الأنفوشى للملتقى الثاني للخط العربي في يوم 28 / 11 / 2006 . المشاركة والحصول على شهادة تقدير في احتفالية قصر ثقافة الأنفوشى للمتلقي الثاني الفني للخط العربي في يوم 28 / 11 / 2006 . المشاركة والحصول على شهادة تقدير في الصالون السادس والعيد الخامس للخط العربي بقصر التذوق . بسيدى جابر الإسكندرية . المشاركة والحصول على شهادة تقدير في احتفالية قصر ثقافة الأنفوشى للعيد الثالث والصالون الرابع للخط العربي في يوم 3 / 5 / 2007 . المشاركة والحصول على شهادة تقدير في احتفالية قصر ثقافة الأنفوشى للمتلقي السنوى الرابع للخط العربي في يوم 28 / 9 / 2008 . المشاركة في مهرجان القاهرة الدولى الأول للخط العربي في بيت السنارى بحى السيدة زينب بالقاهرة لعام 2013 . مقتنيات لبعض اللوحات في قصور الثقافة بالمنوفية . إقامة معرض خاص باسم ( محاكاة من نور ) بقاعة ( الفنان خضير البورسعيدى ) . لعام 2005 . إقامة معرض خاص باسم ( تـأثر وتجديد ) بقاعة ( مدرسة الخط العربي بمنوف ) . لعام 2006 .

المؤهلات العلمية

تخرج من كلية التربية الفنية ( جامعة الأزهر ) لعام 2005 . حاصل على دبلوم الخط العربي لعام 2003. حاصل على دبلوم التخصص والتذهيب لعام 2005 . مدرس الخط العربي بمدرسة الخط العربي بمنوف . عضو الجمعية المصرية العامة للخط العربي . عضو مؤسس في النقابة العامة للخطاطين . عضو النقابة العامة للصحافة والطباعة والإعلام .

أنظر ايضأ

خط عربي

شرح مبسط

أحمد زكريا محمد حافظ، خطاط مصري، وأستاذ فن الخط العربي. من مواليد محافظة المنوفية - مدينة منوف، بتاريخ 1 / 8 / 1982 .
2025-11-15 16:38:43
غسيل سجاد رخيص كفالة يومين – نغطي الكويت

💬 التعليقات

شارك رأيك وآرائك معنا

لم يعلق أحد حتى الآن

كن أول من يبدي رأيه

✍️ أضف تعليقك

⚠️ تذكير مهم: التعليقات ستظهر بالكامل، تجنب مشاركة بيانات خاصة أو محتوى غير لائق

0/500
captcha verification
الاخر بحثا

مواقعنا

تعرف على - اتصل بى - قريب - عربى - نرمى - مصبغة - حراج - الدليل الصحى العربى - أخبار - مجلس - دليل الأطباء الكويتي - دليل الأطباء السعودي - دليل الأطباء الإماراتي - دليل الأطباء العماني - دليل الأطباء البحريني - دليل الأطباء القطري - دليل الأطباء الأردني - دليل الأطباء اللبناني - دليل الأطباء السوري - دليل الأطباء المصري - دليل الأطباء المنوع -