شبكة بحوث وتقارير ومعلومات
اليوم: ,Wed 10 Dec 2025 الساعة: 04:06 AM


اخر المشاهدات
اخر بحث





- [ صناعات منزلية ] كيف تصنع كرسياً
- عجائب خلق الله في الحيوانات
- [ متاجر السعودية ] شركة يوسف ناغي المتحدة ... جدة ... منطقة مكة المكرمة
- [ فوائد البذور ] فوائد الشمر واليانسون
- [ فــــــرصة ] عن عروة عن عائشة رضي الله عنها، أنها كانت تقول : والله، يا ابن أختي، إن كنا لننظر إلى الهلال، ثم الهلال، ثم الهلال: ثلاثة أهلة في شهرين، وما أوقد في أبيات رسول الله - صلى الله عليه وسلم - نار قط. قلت: يا خالة، فما كان يعيشكم؟ قالت: الأسودان التمر والماء، إلا أنه قد كان لرسول الله - صلى الله عليه وسلم - جيران من الأنصار، وكانت لهم منائح وكانوا يرسلون إلى رسول الله - صلى الله عليه وسلم - من ألبانها فيسقينا (متفق عليه) قال الحافظ: وفي هذا الحديث ما كان فيه الصحابة من التقلل من الدنيا في أول الأمر. وفيه: فضل الزهد، وإيثار الواجد للمعدوم، والاشتراك فيما في الأيدي. وفيه: جواز ذكر المرء ما كان فيه من الضيق بعد أن يوسع الله عليه، تذكيرا بنعمته وليتأس به غيره.
- [ تعرٌف على ] حفرة اليود
- [ تقنيات منوعة ] 7 من أهم مخاطر الإنترنت .. احذر منها
- [ معالم إسلامية ] ما سبب تسمية عام الفيل بهذا الاسم
- [ تعرٌف على ] هاروت وماروت
- [ وسطاء عقاريين السعودية ] أحلام عايد مفلح الصخري ... عرعر ... منطقة الحدود الشماليه

[ سلطات ] 5 خطوات سهلة لطريقة عمل سلطة الزبادي بالخيار

تم النشر اليوم 10-12-2025 | [ سلطات ] 5 خطوات سهلة لطريقة عمل سلطة الزبادي بالخيار
[ سلطات ] 5 خطوات سهلة لطريقة عمل سلطة الزبادي بالخيار تم النشر اليوم [dadate] | 5 خطوات سهلة لطريقة عمل سلطة الزبادي بالخيار

سلطة الزبادي بالخيار

طريقة عمل سلطة الزبادي بالخيار من أسهل الطرق التي من الممكن أن تقومي بها لتقديم سلطة شهية ومختلفة، وسوف نقدم لك خطوات عمل هذه الطريقة كالتالي:-

طريقة عمل سلطة الزبادي بالخيار

المقادير اللازمة للتحضير مقدار كوبان من الزبادي.مقدار من الخيار.مقدار ثلاثة ملاعق كبيرة من المايونيز.مقدار ملعقة واحدة صغيرة من زيت الزيتون.مقدار فص واحد من الثوم ويتم طحنه.نصف ليمونة ويتم عصرها.مقدار ربع ملعقة صغيرة نعناع ناشف مطحون.مقدار من الملح والفلفل. خطوات التحضير قومي بتقشير الخيار ومن ثم قومي بتقطيعه إلى قطع صغيرة للغاية.قومي بوضع الزبادي والمايونيز والزيت والملح والفلفل والنعناع معاً واخلطيهم جيداً.ضعي الثوم على الخليط السابق وقلبيه مرة أخرى.قومي بإضافة الخيار إلى المكونات السابقة مع التقليب.ضعي السلطة في الثلاجة لمدة نصف ساعة.

شاركنا رأيك